CD. Andalucia23AD.Guzman el bueno

Gonzalo

Andres

Rafael

Partido complicado de los leones que en un campo malo para ellos se fue al descanso con 0-0 y con bajas importantes todas en defensa y al inicio de la primera parte andres pudo colocar al guzman por delante pero un dudoso penalty cometido por alexis estando de espaldas al balon y que toca en la mano el colegiado lo sanciona del cual julio empata ya el partido en un toma y daca hasta que fran da el gran susto del encuentro donde tras caerse y con el brazo bajo su cuerpo se lo fractura, un paron hasta que fue evacuado al hospital y que tras reanudarse el andalucia se adelanta en el marcador ya a falta de ocho minutos rafa consigue un autentico golazo por toda la escuadra y a falta de tres gonzalo de cabeza y de una furia de un goleador y picardia marca el tercero y que a la postre daria los tres puntos a los leones.

Substituciones

7': Entra Samuel por Alexis
19': Entra Alexis por Rafael
26': Entra Andres por Samuel
36': Entra Rafael por Rondon
40': Entra Rondon por Alfonso
51': Entra Samuel por Andres
57': Entra Alfonso por Samuel