Rondon

Chanito

Alfonso

Alexis

Partido con el comienzo habitual y que cuando aun no se habia jugado el primer minuto de juego gran debacle defensivo y medio campo encajamos el primer gol, tras ese comienzo el encuentro fue emocionante y pudo haberlo sido mas aun si el palmones hubiera jugado mas al futbol y no venir con el objetivo que se marco en la ida quitar del campo al numero 2 como decian en su campo pero tras dos entradones consiguieron sacarlo del campo una lastima que un equipo tenga ese objetivo y que seria normal en regional senior, pero el numero 2 saldria al campo aunque un poco tocado, hasta recuperarse al descanso llegariamos con el 0-1 y con un juego un poco insulso y no pudiendo hacer lo que necesitabamos, claro esta que el palmones pudo incluso ponerse en la primera parte con 0-2 si felix no despeja un uno contra uno, tras el descanso el equipo salio un poco mas enchufado aunque tardaria en ponerse en marcha pero ya hubo un toma y daca de ambos equipos el palomones a los 43 minutos pudo aumentar la ventaja en el marcador tras una falta lanzada extraordinariamente por el zaguero barreño, que responderia chico con un espectacular despeje a mano cambiada a saque de esquina, y llegaria el minuto 51 cuando chan engancho un gran disparo y que durante la temporada se le nego para poner el empate en el marcador, gran gol y 7 minutos despues llego otro golazo y en esta ocasion de rondon tras pase de rafa que tuvo que retroceder el juego tras estar el palmones muy cerrado el gran disparo de rondon se colaria por toda la escuadra sin que el portero pudiera hacer nada, ya el encuentro cogio otro carisma y ya claro dominador del juego y tras fuertes entradas del contrario con su juego brusco se llego al minuto 62 donde tras una jugada irvanada de andres y rafa nuevamente hizo que este pusiera el balon al segundo palo donde venia alfonso como un rayo para remachar el tercer gol, ya con el equipo lanzado y teniendo varias ocasiones y a falta de tres minutos en un saque de esquina alexis de cabeza meteria el definitivo 4-1.

Substituciones

6': Entra Alfonso por Rondon
16': Entra Rondon por Rafael
25': Entra Andres por Adrian
34': Entra Adrian por Gonzalo
36': Entra Rafael por Andres
40': Entra Gonzalo por Chanito
44': Entra Chanito por Alexis
53': Entra Andres por Adrian
62': Entra Adrian por Andres
65': Entra Alexis por Gonzalo