Chanito

Rafael

Adrian

Samuel

Partido bajo un fuerte viento que desfiguro el encuentro donde no se podia trenzar jugadas como lo sabe hacer el equipo pero de todas forma aunque el juego del equipo no fuera todo lo bonito que quisieramos que hubiese sido pero lo importante es la casta que se hecho y ademas la de ocasiones que se perdieron y como es normal facilidades del medio campo hacia detras al igual que hacia delante lo que ocurre que los fallos defensivos se convierten en goles del rival tambien la baja de torres por una fisura en dedo del pie hace que el equipo baje en defensa pero lo importante es que estamos a una victoria para conseguir 80 puntos que es muy facil decirlo pero complicado de conseguir en los leones de primer año.

Substituciones

18': Entra Samuel por Adrian
18': Entra Rondon por Rafael
18': Entra Gonzalo por Andres
32': Entra Andres por Alfonso
32': Entra Rafael por Alexis
37': Entra Alexis por Samuel
46': Entra Alfonso por Rondon
46': Entra Gonzalo por Andres
46': Entra Adrian por Samuel
50': Entra Samuel por Felix
56': Entra Rondon por Rafael
64': Entra Andres por Gonzalo