Chan

Chan

Gonzalo

Adrian

Partido muy bien jugado por el tarifa hoy en el parque feria donde desde el principio hasta el final tuvo el mando del encuentro, muchas ocasiones malogradas aunque con el fuerte viento a favor en la primera parte no se meteria ningun gol aunque si se tuvo ocasiones tras el descanso con empate a cero ya en la segunda con el viento en contra se controlo mas el balon y el equipo pudo hacer las cosas mejor pero no seria hasta el minuto 52 de falta directa cuando chan marcaria el primer gol seguido y un minuto despues seria gonzalo el que marcaria el segundo las ocasiones se fueron sucediendo y en el 64 adrian en carrera metio el balon entre las piernas del portero y el colegiado que queria ser el protagonista dejo sin pitar dos clamorosos penaltyes que incomprensiblemente no los pita fue una actuacion nefasta por que quiso ser el protagonista ya acabando el encuentro y a falta de tres minutos chan vuelve a meter el que seria el cuarto gol del equipo.

Substituciones

20': Entra Rafa por Chan
28': Entra Torres por Adrian
36': Entra Alexis por Torres
36': Entra Chico por felix
41': Entra Adrian por Gonzalo
50': Entra Chan por Alexis
52': Entra Gonzalo por Alfonso
60': Entra Andres por Gonzalo
65': Entra Torres por Rafa
67': Entra Alexis por Andres