Alexis

Alfonso

Rondon

Gonzalo

Buen partido jugado hoy por los tarifeños y barreños en el parque feria de tarifa un emocionantisimo encuentro donde a los 8 minutos el zaguero barreño adelanto a los visitantes en un saque de esquina donde se anticipo a la defensa local, a los 12 minutos llegaria el empate a cargo de alfonso tras una muy buena combinacion entre gonzalo y alfonso, gonzalo seria el que pondria por delante a los locales tras marcar a los 23 minutos el segundo gol y el resto del partido fue ya controlado por los tarifeños pero antes del descanso seria rondon el que marcaria el tercero tras una falta lanzada por alexis y no controlar con seguridad el portero barreño, tras el descanso alexis pondria el cuarto en el marcador tras una indesicion de la defensa visitante, a alexis se le anularia un gol por fuera de juego pero que dos jugadores barreños lo invalidaban, torres en tres intentos puso el definitivo 5-1.

Substituciones

17': Entra Rafa por Chan
29': Entra Alexis por Alfonso
40': Entra Torres por Gonzalo
50': Entra Chan por Rafa
52': Entra Andres por Alexis
59': Entra felix por Rondon
62': Entra Gonzalo por Adrian
62': Entra Alfonso por Sandro