UD. Tarifa32CD. San Roque

Sandro

Gonzalo

Adrian

Gran partido el jugado en el parque feria frente a un gran equipo que al medio minuto se adelanta por mediacion de clavijo y que pudo aumentar el marcador pero de inmediato las ocasiones del tarifa se fue fabricando y el espectaculo fue precioso y a los 15 minutos gonzalo tras pegar el balon en el palo el rechace lo coge y lo mete en el fondo de la red, y la ocasiones se fueron creando y a los 29 minutos de falta directa sandro marcaria el segundo gol tarifeño ante un numeroso publico en las instalaciones, tras el descanso las ocasiones fueron cayendo a favor del tarifa algunas tambien para el san roque y a los 65 minutos adrian a la contra recoge uno de esos balones complicados y engancho un trallazo que pondria el delirio en las gradas y el 3-1 sube al marcador, algunas ocasiones mas se verian para ambos bandos pero tras el cumplimiento del tiempo, y tras el tiempo añadido en el segundo minuto del añadido seria macho el que acortaria distancias en el marcador.

Substituciones

12': Entra Rafa por Alfonso
17': Entra Alexis por Rafa
23': Entra Torres por Adrian
36': Entra Chico por felix
36': Entra Adrian por Chan
44': Entra Alfonso por Gonzalo
49': Entra Andres por Torres
57': Entra Gonzalo por Rondon
59': Entra Chan por Alexis
63': Entra Rondon por Alfonso
67': Entra Torres por Andres
67': Entra Alexis por Adrian