El rincón del Huesca

UD.Tarifa12AD.Juventud Sanluqueña

Miguel

Partido en el que el equipo visitante llego dos veces a puerta y beso el santo, el conjunto local que pudo adelantarse por dos veces seguidas por parte de kisko y bono estando el resultado aun 0 - 0 pero el futbol es meter la pelota dentro de la porteria y eso fue lo que hizo el juventud sanluqueña que llego y marco luego el tarifa tras el descanso pudo empatar tras un golazo de malia de falta directa pero el colegiado no quiso ver dos entradas en el area una de juanma que iva solo a puerta y otra a tatan que no quiso llegar al suelo para seguir jugandola y eso fue lo que hizo que no pitara y con el equipo local volcado el equipo sanluqueño se encontro con un balon colgado que solo tuvo que pegarle y marcar el definitivo 1-2, el equipo tarifeño estuvo muy fallon aunque no merecio la derrota.

Substituciones

62': Entra Tatan por Kisko
68': Entra omar por Bono
79': Entra Ricardo por pixa
81': Entra Sergio por Lazaro