El rincón del Huesca

CD.ATL.San Roque31UD.Tarifa

Nuevo partido que jugando mejor que el rival a los 10 minutos tras un saque de esquina juanma es empujado por un jugador sanroqueño pierde la estabilidad toca el balon con la mano y el arbitro no pita la falta y si el penalty el san roque se adelanta en el marcador 1-0 el equipo se repone juega mejor que el rival y pixa pega en la escuadra y se sale, juanma ve adelantado al portero y lanza fuera rozando el larguero y en el minuto 20 tras una falta que lanza kisko entra en el segundo palo ricardo marcando el empate de cabeza, a los 35 lazaro es objeto de penalty clamoroso que el colegiado no pita y si le saca tarjeta al jugador por entender que simulo la caida, y ya en el ultimo minuto de la primera parte lazaro tiene en los pies una ocasion clara de gol que el balon sale rozando el palo, tras el descanso y siendmo el tarifa muy superior al san roque, en la segunda parte el equipo tarifeño fue igual de dominador pero se sigue perdonando en el 59 sergio entra por ricardo lesionado, y llega el minuto 70 cuando el san roque se adelanta nuevamente tras una jugada con la pasividad de un tarifa confiado, ya el equipo se fue yendo abajo y antes de acabar el colegiado no pita una falta sobre pixa el jugador sanroqueño sigue y marca el definitivo 1-3

Substituciones

59': Entra Sergio por Ricardo
73': Entra Rafa por Kisko
76': Entra Juan por Lazaro