Rayo Sanluqueño33UD.Tarifa

omar

Juanma

Juanma

Buen encuentro el jugado por el tarifa en casa del lider y que el arbitro en el descuento no quiso pitar un derribo sobre juanma dentro del area al descanso nos fuimos con 0-1 gol de juanma, ellos salieron en la segunda muy arriba y a los dos minutos de la reanudacion ya habian empatado el partido, en el 58 juanma se aprovecha una indesicion del portero para marcar el 1-2 ya en el 66 tras un fallo defensivo y con la pasividad de curro empata el delantero sanluqueño y otro fallo defensivo tras el saque del portero local en el 86 adelantan a los locales y tras añadir el colegiado 5 minutos en el tercero añadido omar de cabeza tras un saque de esquina empata el encuentro y ya en la ultima jugada del equipo juanma es derribado por un defensor y el colegiado decide pitar el final

Substituciones

69': Entra Kisko por CHISPA
76': Entra omar por Bono
87': Entra Ricardo por pixa
87': Entra Sergio por Salva