El rincón del Huesca

CD. La Salle41UD.Tarifa

Kisko

Partido jugado en puerto real en la mañana del domingo o mejor dicho al mediodia con una tremenda calor, campo de tierra donde los balonazos era lo que primaba y a pesar de eso se pudo jugar lo que no se podia era con la agresividad del contrario y la nefasta actuacion de los linieres y arbitro del encuentro, al minuto de juego una clara mano del defensa de puerto real bajando el esferico al suelo dentro del area el colegiado indico que se siguiera, a los 15 una agresion en toda regla a luis agarrando por cuello y tirandolo al suelo inexplicablemente saca amarilla, y a los 40 minutos tras un fallo defensivo el equipo local se adelanta en el marcador, al descanso nos iriamos con el 1-0 y ya en la segunda parte en el 60 kiskito que entro en el 52 empataria el encuentro, pero a los 6 minutos nuevamente el equipo local se adelanta tras adelantarse el zaguero local ante la defensa tarifeña sin que curro puediera hacer nada, ya el equipo con la calor y que no salia nada bien en el 73 marcaria el tercero tras coger adelantado al portero y ya finalizando el pichichi de la categoria cuenca que no debio acabar el encuentro marcaria el cuarto gol de cabeza en un saque de esquina

Substituciones

52': Entra Kisko por omar
52': Entra angel por Sergio
82': Entra Alvaro por Lazaro
82': Entra Ñoño por Pelayo