El rincón del Huesca

Juventud Sanluqueña02UD.Tarifa

Malia

Isidoro

Los 3 primeros puntos para el tarifa se tuvo que conseguir en sanlucar frente a la juventud sanluqueña tras un gran encuentro jugado por los tarifeños a pesar de las bajas causadas ya que dos juveniles como fueron malia y javi torres que el dia anterior jugaron 90 minutos con el juvenil tambien lo hicieron de titular con el tarifa, y desde el primer minuto salio el equipo a por todas de hecho en el primer minuto se lanzo una falta a cargo de manolito que el portero no calcula bien y casi se la traga y despeja a saque de esquina, tras ese saque omar cabecea fuera, omar precisamnete no acabaria la primera parte tras sentirse un pinchazo y se retiro a los 40 minutos dejando su sitio al capitan sergio, al descanso se llegaria con empate a cero goles pero con un mayor control de juego del tarifa y tras el dscanso mas de lo mismo y a los 53 minutos gran jugada de manolito con pase a isidoro que tras diblar al lateral derecho pone el balon en la escuadra marcando el 0-1 , autentico golazo, ya el tarifa seguiria con el control o quizas mas y en el 56 el capitan sergio seria objeto de penalty tras ser derribado por el portero sanluqueño, dicho penalty lo lanzaria manolito pero el portero le haria una gran parada, no se vendria abajo el equipo seguia insistiendo hasta llegar al minuto 63 donde el juvenil malia tras el saque de una falta de manolito la cabecea al fondo de la red metiendo otro golazo y sentenciando el partido aunque antes de acabar pudo el colegiado haber pitado un clamoroso penalty por derribo nuevamente del portero a javi torres, tambien curro evito con grandes paradas que el equipo local marcara algun gol.

Substituciones

41': Entra Sergio por Omar
76': Entra Carlos Perez por Israel
82': Entra A.David por Dani
85': Entra Ruben por Javi Torres