El rincón del Huesca

Juventud Prado Del Rey01UD.Tarifa

Tatan

Partidazo del equipo en prado del rey donde en la primera parte hizo meritos para irse al vestuario con tres o cuatro goles pero una vez mas la fortuna se alio con el rival y la mala punteria de los jugadores tarifeños hizo que al descanso nos fueramos con 0-1, la segunda parte tuvo el tarifa ocasiones pero el prado del rey tuvo algunas y muy claras pero curro el portero tarifeño evito que el equipo local marcara y mas en el 63 cuando detuvo su tercer penalty de la temporada en dos ocasiones despues un cabezazo a bocajarro del zaguero jerezano respondio nuevamente curro con un autentico paradon, y al final san curro salvo los muebles y tres puntos fuera de casa que son muy importantes para el conjunto tarifeño.

Substituciones

64': Entra Mateo por Salva
74': Entra Ruben por Sergio
85': Entra Andrea por Carlos Perez
86': Entra Chencho por Pixa